ул. Мира, 267
ул. Мира, 262
ул. Тухачевского, 30/5

Вы здесь

Куда пристроить ребёнка после занятий в школе?

Куда пристроить ребёнка после занятий в школе? Решение для работающих родителей.

Как же здорово, когда ребёнок ходит в детский сад, правда? Утром по пути на работу – отвели, возвращаясь вечером домой – забрали. Но что делать со школьниками, которые заняты только полдня? С определённого возраста дети уже вполне самостоятельны, их не нужно сопровождать в школу и обратно. Достаточно, чтобы они просто сообщили, что добрались. Но как быть родителям малышей, которых пока тревожно оставлять без присмотра, но и возможности сорваться с работы нет? 

Конечно, хорошо, если есть бабушка или дедушка, которые и соберут ребёнка, и накормят, и отведут в школу, а после уроков заберут домой. Но ведь не всем так повезло. 

В таком случае можно попробовать познакомиться с родителями одноклассников ребёнка. Наверняка, среди них есть те, кто не работает, кто мог бы стать «родителем на подхвате» и забирать вашего ребёнка вместе со своим. Или, в конце концов, можно нанять няню. Но не каждый родитель доверит ребёнка малознакомому человеку. 

Кроме того, непонятно, чем ребёнок будет заниматься весь день: что будет есть, как будет развлекаться, сделает ли уроки? Чтобы освободить наших родителей от этой головной боли, с нового учебного года ВИА ЛАТА запускает Продлёнку на английском языке!

Вы больше не будете переживать о том, где находится ваш ребёнок, чем он занят и не придётся ли вам по возвращении домой после долгого рабочего дня ещё и делать с ним уроки. Вы можете быть уверены, что ребёнок будет в безопасности, проведёт время весело, а самое главное – с пользой! Наша продлёнка – это прекрасная возможность подтянуть уровень английского, преодолеть языковой барьер, научиться уверенно применять знания иностранного языка в повседневной жизни.

Записывайтесь на новый учебный год и уточняйте информацию по телефону 990-995! Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы и расскажем о других, не менее увлекательных и полезных программах нашей школы. 

Обратитесь за консультацией