ул. Мира, 267
ул. Тухачевского, 30/5

Вы здесь

Летние программы ВИА ЛАТА: 10 из 10

Лето - удивительная пора... За три месяца можно успеть как следует отдохнуть, завести новых друзей, подготовиться к учебному году, узнать много интересного, выспаться на год вперед, сыграть во все игры, посетить интересные места, да и просто соскучиться по школе...

Однако, планируя летний отдых, не нужно забывать, что за все предшествующие годы у школьников скопилась масса проблем и вопросов. Лето - самое время решать эти вопросы, не отвлекаясь на школьные занятия: провести «диагностику» знаний, устранить недопонимание и познакомиться с материалом следующего года обучения. И помогут в этом интенсивные летние занятия, которые мы подберем, исходя из того, что действительно нужно ставропольским школьникам!

Интенсивы - это ускоренные курсы по английскому языку, которые помогут вам в сжатые сроки получить необходимые знания и навыки. С самого первого занятия мы концентрируемся на практике с полным погружением в языковую среду. Благодаря тщательно отобранным методикам эффективность интенсивных занятий увеличивается в несколько раз. Поэтому, если у ребенка не было возможности заниматься в течение учебного года, это можно легко компенсировать летом!

Языковая школа ВИА ЛАТА подготовила серию интенсивных занятий, которые помогут восполнить пробелы и подготовиться к следующему учебному году. Кроме того, мы разработали интенсивные курсы для детей и взрослых, которые хотели бы начать изучение английского языка на новом уровне, не равняясь только на школьные требования. И, наконец, тематические интенсивы также будут интересны и полезны всем детям и подросткам от 6 до 18 лет, а наш специально разработанный интенсив DRAMA IN CLASSROOM обязательно подойдет еще и взрослым, которые хотят добавить в свою английский и немного творчества.

Длительность: от 1 недели.

Объем курса: от 10 академических часов

Формат занятий: в группе или индивидуально

Занятия проходят каждый день, 5 раз в неделю в группах до 12 человек.

Продолжительность одного занятия от 1 академического часа (от 40 минут)

Но лето - это не только интенсивные занятия, это еще и интенсивный отдых! Поэтому наши программы Летнего городского лагеря могут быть очень полезны тем, кто хочет совместить полезное с приятным. Интересные занятия, качественное питание, конкурсы и концерты - это только малая часть того, что мы подготовили для ребят! Причем для дошкольников и младших школьников - это лагерные интенсивы, рассчитанные на полдня пребывания в ВИА ЛАТА, а для подростков старше 11 лет - настоящие образовательно-развлекательные ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!

К нашему большому сожалению, летом 2021 года мы не поедем в свой традиционный Летний языковой лагерь на Черном море и не отправим желающих изучать английский язык за рубежом в Англию, США, Канаду, Ирландию и тд. Но мы уверены, что в скором времени санитарно-эпидемиологическая ситуация в мире изменится и мы сможем возобновить наши привычные мероприятия не только в Ставрополе, но и за его пределами!

А пока и дети, и взрослые обязательно подберут интересные занятия английским языком в Ставрополе для всех членов семьи!

Подробнее о наших летних программах можно узнать в Разделе ЛЕТО или у наших координаторов по телефону 990-995.

Обратитесь за консультацией