ул. Мира, 267
ул. Тухачевского, 30/5

Вы здесь

Итоги благотворительной ярмарки

25 декабря в Языковой школе «ВИА ЛАТА» прошла VI ежегодная благотворительная ярмарка «VIA LATA Charity Fair».

Это была самая шумная ярмарка за всю историю проведения! На ярмарке работали три мастер-класса, которые проводили сотрудники школы: Алла Кондрашова, Анастасия Донцова и Ольга Кузнецова. Конечно, мы бы не смогли справиться без наших юных помощников: Анастасии Демидовой, Лилит Мсрикян, Дарье Хохловой, Ярославу Шибаеву. Дети пекли и украшали имбирные пряники, готовили бомбочки для ванн и превращали собственные фотографии в ёлочные украшения. И, как и в прошлый раз, наш студент Глеб Коксун радовал всех волшебными предсказаниями на следующий год.

Каждый участник ярмарки получил угощение от «ВИА ЛАТЫ». Но и это ещё не все! После мастер-классов все ребята приняли участие в квесте, который подготовили и провели студенты СКФУ: Алина Калашникова, Анна Подсвирова, Михаил Сенков, Егор Улыбашев и Алёна Фурсина. А в завершение ярмарки наш координатор Лидия Криштопа провела зажигательный танцевальный флешмоб. 

Ярмарка прошла, как всегда, в очень трогательной атмосфере. Было очень шумно, весело, суматошно и интересно. Но самое главное – ради чего это было сделано! Совместными усилиями мы собрали более 17 000 рублей. По решению ребят, средства были разделены пополам и переданы в фонд помощи бездомным животным «Ковчег» и на помощь детям, оказавшимся в трудной ситуации.

Мы хотим выразить огромную благодарность всем участникам мероприятия. Все вместе мы сделали большое доброе дело! Спасибо всем нашим ребятам – Веронике Низовой, Анастасии Демидовой, Глебу Коксуну, Лилит Мсрикян, Дарье Хохловой, Ярославу Шибаеву и Илье Болотову – за идею проведения ярмарки и помощь в её организации. Спасибо всем, кто принёс чудесные игрушки, поделки, книги и выпечку для благотворительной распродажи: Веронике Низовой, Ксении Григорьевой и Ольге и Роману Кудряшовым! Спасибо всем нашим студентам и родителям за поддержку и участие, всем сотрудникам Языковой Школы «ВИА ЛАТА» за добрые сердца и желание делать добрые дела!

Прошло всего несколько дней, а мы уже ждем нашу следующую ярмарку, чтобы снова встретиться с самыми добрыми и отзывчивыми людьми нашего города, которые умеют делать полезные дела и всегда протягивают руку помощи, кому это очень нужно!

Обратитесь за консультацией