Ставрополь ул.Мира 267

Вы здесь

Старт интенсива VIA LATA MARATHON

Мы планировали начать 17 февраля, но заявок поступило более 250, поэтому пришлось перенести! Всю неделю мы полностью посвятили тестированиям, чтобы выбрать 10 участников фокус-группы. Это было непросто, потому что наша цель - честный эксперимент.

Как мы выбирали 10 участников фокус-группы?

Мы ничего от вас не скрываем, поэтому рассказываем, на что обращали внимание при выборе участников марафона:

  • Уровень владения языком. Все участники должны знать язык на одном уровне. По результатам теста мы отобрали кандидатов, у которых одинаковое количество баллов. Мы отобрали людей, которые уже обладают некоторыми навыками, но излагать свои мысли и свободно общаться на бытовые темы сложно-существует языковой барьер.
  • Время занятий. Программа курса очень интенсивная. Занятия нужно посещать 5 раз в неделю на протяжении месяца. Пропуск даже одного дня сильно повлияет на успеваемость.
  • Возраст. Мы выбрали кандидатов примерно одного возраста, чтобы марафонцам было проще находить общий язык друг с другом.
  • Возможность делиться результатом в соцсетях. Мы хотим сделать этот марафон максимально прозрачным. Поэтому просим участников честно рассказывать о своём опыте. Важно ли нам количество подписчиков? Нет.

Это все критерии, по которым мы выбирали участников фокус-группы.

Идея создать этот проект пришла давно! К нам часто приходят люди с запросом «выучить язык как можно скорее». Причина тому бывает разная: скорый переезд, нехватка свободного времени, отпуск и др. Мы понимали, что курс востребованный, но запускать его решили только тогда, когда будем уверенны в результате на все 100%. Так и появился проект «Английский язык за 4 недели»!

Мы будем подробно рассказывать об успехах марафонцев. Хотите узнать, возможно ли заговорить на английском за месяц? Тогда следите за новостями в нашем инстаграм аккаунте @via_lata!

READY? STEADY? GO!

Регистрация