Ставрополь ул.Мира 267
8 (8652) 990 995

Образование за рубежом: мифы и реальность

Образование за рубежом и возможности, которые получает иностранный студент, не перестает быть одной из самых обсуждаемых тем современности.

Где учиться - в Оксфорде или Кембридже? 

Какую стипендию возможно получить в Гарварде , если академических талантов пока не обнаружено, а к изучению английского планируется приступить на следующей неделе?

Где лучше изучать английский язык - на Мальте или в Великобритании?

Почему подготовительное отделение это не пустая трата времени и денег, а разумный старт для студента-международника?

Обязательно ли получение магистерской степени для студента, обучающегося в Канаде?

Как лучше отправить ребенка на языковые курсы - в группе или индивидуально?

Это лишь небольшая часть вопросов, которые задают родители и школьники Ставрополя, планирующие учиться за границей. Оговоримся сразу, что под образованием за рубежом мы понимаем три вида академических программ:

  • языковые курсы различной продолжительности для детей и взрослых
  • высшее образование 
  • магистерские и пост-дипломные программы

На наш взгляд, подбор образовательной программы должен начинаться с определения цели и задач обучения с учетом возможностей будущего международного студента. Только имея полное понимание для чего нужно это образование, мы сможем подобрать подходящую программу. Как понять, что образование за рубежом наиболее предпочтительно для вашего ребенка? Стоит ли выбирать именно этот путь или гораздо интереснее остановиться на отечественном ВУЗе? Во что обойдется год проживания и обучения?

Ответы на эти вопросы помогут получить наши выставки и презентации образовательных программ за рубежом,, которые мы регулярно проводим в Образовательном центре ВИА ЛАТА. Кроме того, вы можете позвонить по телефону 990-995 и оставить заявку на подробную консультацию во всм интересующим вопросам. Звоните и приходите - мы обязательно предложим самую подходящую вам  программу!