Ставрополь. ул. Мира, 267 vialata@vialata.ru
Мы в соцсетях
8 (8652) 990 995

Итоги выставки

В четверг, 25 января 2018 года, в Образовательном центре «ВИА ЛАТА» состоялась выставка «Образование за рубежом», где все желающие смогли узнать об образовательных программах в Испании, Германии, Чехии, Швейцарии, а также о летних языковых курсах на Мальте, Кипре и в Англии. 

Каждый год Образовательная группа Students International (г. Москва) в рамках своего традиционного Road Show по всей стране проводит серию презентаций, посвящённых образовательным программам и учебным заведениям за рубежом. Как и в прошлом году, в Ставрополе выставка была организована совместно с партнером Students International  Образовательным центром «ВИА ЛАТА». Увлекательные презентации и полезные консультации проходили в школах города, а основное мероприятие состоялось вечером в нашем Образовательном центре.

Ведущие эксперты в сфере международного образования поделились свои опытом со всеми участниками выставки, представили только самую полезную информацию об образовании за рубежом и наглядно доказали, как важно сейчас изучать иностранные языки и получать международное образование. В первую очередь потому, что именно так можно стать востребованным специалистом в родной стране. В этом году у нас были специальные гости: 

  • Терри Фалк (Harrow House College, Англия, Свонедж), который рассказал о языковых курсах в Англии для детей и взрослых; 
  • Екатерина Балабанова (Students International, г. Москва) с презентацией о БЕСПЛАТНОМ высшем образовании в Чехии и каникулярных программах на Мальте и Кипре;
  • Олена Квартюк (EU Business School, Швейцария) с информацией о программах по бизнесу в Испании, Германии и Швейцарии.

Все присутствующие смогли получить надёжную информацию из первых рук, обратиться со всеми интересующими вопросами непосредственно к представителям учебных заведений, а также поучаствовать в розыгрыше призов - от сувенирной продукции Students International и «ВИА ЛАТА» и сладких гостинцев из разных стран до скидок на оформление и грантов на обучение по программе подготовки к IELTS.