Ставрополь ул.Мира 267
8 (8652) 990 995

Итоги благотворительной ярмарки

21 декабря в Языковой школе «ВИА ЛАТА» прошла IV ежегодная благотворительная ярмарка «Via Lata Charity Fair».

Ярмарка проходила в формате пижамной вечеринки. На ярмарке работали 5 мастер классов, которые проводили преподаватели Языковой школы Марина Чершеева, Кристина Цыбулина, Кристина Корниенко, Маргарита Айвазова, Ольга Путевская и Nick Shinkevich. Конечно, мы бы не смогли справиться без наших юных помощников Анны Ивановой, Вероник Низовой, Софьи Уткиной, Эдуарда Хачатряна, которые очень по-взрослому ассистировали преподавателям. Дети пекли печенье с предсказаниями, смотрели новогодние фильмы, играли в настольные игры, своими руками сделали новогоднюю открытку, а дети постарше участвовали в викторине, которую проводил преподаватель из США. А наш студент Глеб Коксун радовал всех предсказаниями на следующий год.

Каждый участник ярмарки получил угощение от «ВИА ЛАТЫ». Но и это ещё не все! После мастер-классов все ребята приняли участие в квесте, который подготовили и провели члены Студенческого специализированного лечебного ветеринарного отряда «Айболит».

Ярмарка прошла, как всегда, в очень трогательной атмосфере. Дети фотографировались с животными, которых привели с собой Ирина Газарян и Елена Кудрина, представители Благотворительного фонда помощи животным «Ковчег». Было очень шумно, весело, суматошно и интересно. Но самое главное-это помощь животным! Совместными усилиями было собрано 42500 рублей. Все средства были переданы в благотворительный фонд «Ковчег».

Мы хотим выразить огромную благодарность всем участникам мероприятия. Все вместе мы сделали большое доброе дело! Спасибо всем нашим ребятам - Веронике Низовой, Александру Алексееву, Глебу Коксуну, Данилу Шевченко, Ярославу Шибаеву, Илье Болотову, которые пять лет назад придумали, реализовали продолжают проводить ярмарку, всем нашим студентам и родителям за поддержку и участие, всем сотрудникам Языковой Школы «ВИА ЛАТА» за добрые сердца и желание делать добрые дела!

Особое спасибо семье Низовых за чудесные булочки для нашей ярмарки-продажи (мы ждали их с прошлого года, очередь за булочками выстроилась задолго до начала продаж), семье Поздняковых, которые не смогли присутствовать на нашей ярмарке, но подготовили удивительно красивые елочные украшения ручной работы для продажи на ярмарке (в этом году это была коллекция в пудовых тонах), и, конечно, семье Панфиловых и нашей маленькой художнице и мастерице Майе, которая каждый год удивляет всех нас прекрасными изделиями ручной работы (Майя нарисовала и сама продала все поздравительные открытки, которые понравились и взрослым и детям), и нашей студентке, талантливому фотографу Валерии Казаковой, за фотоотчет о нашей ярмарке.

Прошло всего несколько дней, а мы уже ждем нашу следующую ярмарку, чтобы снова встретиться с самыми добрыми и отзывчивыми людьми нашего города, которые умеют делать полезные дела и помогать тем, кому это очень нужно!